ГлавнаяО компанииПрайс-листДоставкаНовостиКонтакты
Каталог

Изделия и виды черного металлопроката

25 февраля 2015 г.
Изделия и виды черного металлопроката

Современная строительная отрасль постоянно развивается, в связи с чем продукция черного металлопроката неизменно занимает лидирующие позиции в строительстве и промышленности, оставаясь популярной и востребованной на протяжении многих лет.

Изделия черного металлопроката просто незаменимы в таких сферах деятельности как гражданское и промышленное строительство, сельское хозяйство, машиностроение, станкостроение, а также в других отраслях, где применяется изготовление железобетонных конструкций, в том числе и оборонный комплекс страны.

В состав черного металлопроката входят такие металлы как сталь, железо, чугун, хром, марганец и другие. Черные металлы более востребованы, чем цветные, благодаря наличию большего количества уникальных свойств, таких как долговечность и надежность. Эти характеристики играют важнейшую роль в условиях строительства, где в состав каждого возводимого объекта входит определенное количество металлоконструкций.

Существует три основных разновидности черного металлопроката:

  • Сортовой, включающий в себя такие изделия как арматура, круг, квадрат и т.д.;
  • Фасонные изделия – уголки, швеллеры и другие виды продукции, применяемые в строительстве;
  • Листовой металлопрокат получил применение в строительстве и машиностроение. Наиболее популярными изделиями данного типа являются холодно- и горячекатаные листы.

Металл, используемый в строительстве, подвергается ряду изменений, включающих в себя обработку стального слитка под определенным давлением и температурой, в результате чего металлическому изделию придаются особые размеры и форма, а также обеспечиваются требуемые характеристики. Для обеспечения надлежащей формы металлического изделия используются методы прокатки, прессования и ковки.

В нашей компании Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент высококачественной продукции черного металлопроката по доступным расценкам!

Наши преимущества:

  • Резка арматуры по размерам заказчика
  • Оплата водителю при получении
  • Самые низкие цены в области на арматуру
  • Одни из немногих, кто имеет на складе асбоцементные трубы
  • Доставка по Уралу и Свердловской области различными видами транспорта
  • Возможность наличного и безналичного расчета