ГлавнаяО компанииПрайс-листДоставкаНовостиКонтакты
Каталог

Продукция металлопроката

25 февраля 2015 г.
Продукция металлопроката

С давних времен самые разнообразные металлические изделия являются постоянным спутником человека, а сам металл – неотъемлемым признаком эволюции.

Современную жизнь просто невозможно представить без различных металлов, включая арматуру, применяемую в самых различных отраслях строительства. Производство арматурных изделий осуществляется на специальных крупногабаритных станках путем холодной, теплой или горячей прокатки. Вся продукция металлопроката производится в соответствии с различными ГОСТами. Благодаря многообразию способов переработки металла обеспечивается возможность придавать готовым изделиям практически любую геометрическую форму, в результате чего существенно облегчается сам процесс строительства зданий и сооружений.

Металлы классифицируются по виду: в случае черного металлопроката в роли основного материала выступает сталь или чугун, а при производстве цветных изделий используются такие металлы, как латунь, олово, и многие другие. Металлические изделия обладают целым рядом положительных характеристик, благодаря которым могут применяться практически в любых сферах человеческой деятельности.

На сегодняшний день широчайший ассортимент разнообразной продукции металлопроката используется повсеместно. Изделия металлопроката различных форм и размеров получили применение в следующих отраслях:

  • Строительство зданий и сооружений;
  • Изготовление деталей и элементов конструкций в промышленных условиях;
  • Производство транспортных средств и различного оборудования и т.д.

Кроме того, различные металлы применяются в железнодорожной, машиностроительной, самолетостроительной и многих других отраслях промышленности. К несомненным достоинствам металла относятся способность выдерживать широкий диапазон температур, существенные нагрузки и растяжение. В отрасли строительства на сегодняшний день металлопрокат применяется в виде самых разнообразных изделий, таких как листы, ленты и полосы.

Нержавеющие трубы самых различных диаметров в основном применяются в жилищном строительстве. Для изготовления арматуры применяются различные виды стали, а для контроля над производством металлоизделий используются сертификаты качества.

Изделия черного металлопроката используются при возведении жилых зданий и строений, а также в производстве техники и инструментов. На стоимость металлопроката влияет множество факторов, важнейшим из которых является качество исходного сырья, используемого для производства изделия.

На современном рынке продукция металлопроката представлена огромным ассортиментом самых разнообразных изделий. Наша компания рада предложить Вам широчайший выбор металлической продукции, а при возникновении затруднений с выбором конкретных изделий Вы всегда можете обратиться за помощью к нашим сотрудникам.

Наши преимущества:

  • Резка арматуры по размерам заказчика
  • Оплата водителю при получении
  • Самые низкие цены в области на арматуру
  • Одни из немногих, кто имеет на складе асбоцементные трубы
  • Доставка по Уралу и Свердловской области различными видами транспорта
  • Возможность наличного и безналичного расчета